- 250 g de farine
- 1/2 paquet de levure
- 150 g de sucre
- 2 œufs
- 80 g de beurre 1/2 sel
- 150 g de lait
- 2 bananes bien mûres
- 50 g de pépites de chocolat
Faites fondre le beurre et le laisser refroidir.
Dans un saladier, tamisez la farine, la levure et le sucre.
Dans un autre saladier, battez au fouet les œufs et le beurre fondu. Ajoutez le lait et battez de nouveau.
Ajoutez rapidement le mélange farine/levure + sucre, les bananes écrasées à la fourchette et les pépites. Ne travaillez surtout pas trop la pâte !
Versez dans des moules à muffins.
Enfournez pour 15 minutes environ.
Laissez refroidir sur une grille.
Texture top mais malheureusement mes bananes n'étaient pas assez mures alors ca manquait un peu de gout ! A retester donc !
Et maintenant on file chez Les cookies de Berny !