Magazine Cuisine

Brownie au Chocolat et au Grand Marnier pour la Ronde Interblog #22

Par Chrystel56

  logo ronde interblogs

Et oui, voici le jour tant attendu de la Ronde Interblogs organisée par MelleBanane, Sorcilili, aidées par Minnistephie

Pour ma 3ème participation (et j'adore toujours autant), je devais aller piocher chez Zabelle dont je ne connaissais pas le blog. J'ai jeté mon dévolu sur son Brownie au Grand Marnier.

DSCN0060
 

La recette

* 3 oeufs

* 200 g de beurre (ou margarine)

* 100 g de farine

* 200 g de cassonade

* 1 sachet de sucre vanillé ou quelques gouttes d'extrait de vanille

* 1 tablette de chocolat pâtissier aux noisettes (200 g)

* 1 c. à soupe de Grand Marnier.

Personnellement, j'ai divisé les porportions par 2, en gardant toutefois 2 oeufs, car en période de vacances, nous sommes moins nombreux à la maison paradoxalement.

Faire fondre le chocolat et le beurre à la casserole sur feu doux ou au bain-marie. 

Battre les oeufs avec le sucre et le Grand-Marnier et faire mousser. Ajouter ensuite la farine tamisée, la vanille et mélanger. Ajouter la mélange chocolat-beurre et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Verser la préparation dans le moule de votre choix et enfourner le tout à 200°C pendant 25 minutes.

DSCN0062

Joli découverte, car je ne connaissais pas le Grand Marnier.

Le goût, ici, y est léger mais suffisant pour nous.

Maintenant, il est temps d'aller chez Némo pour voir ce qu'elle est venue piocher chez moi. Allez, zhou...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines