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Papillote d'églefin au curry/sel au piment d'espelette

Par Brimbelle

 une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs 

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pour ce tirage au sort,c'est "Miams"qui vient "piocher" une recette sur mon blog  et je dois aller choisir une recette chez" Christelle79"

j'ai fait un copié/collé de sa recette

Ingrédients:

* 1 poireaux

* 4 carottes

* 2 filets d'églefin

* Sel au piment d'espelette

* 2 CS de crème fraîche épaisse

* Curry de Madras

* Sel et poivre

 

Préparation:

1- Éplucher carottes et poireaux, les laver puis les mettre à cuire dans de l'eau bouillante salée. Une fois les légumes cuits, les égoutter en gardant un peu de jus de cuisson puis les mettre dans les papillotes.

 Dans le saladier, mélanger la crème fraîche avec 2 CS de jus de cuisson des légumes, une pincée de sel au piment d'espelette et un peu de curry.

 Napper les légumes de ce mélange.

Déposer ensuite un filet d'églefin puis le saler,le poivrer et le saupoudrer de curry.

 Fermer la papillote à l'aide du couvercle puis enfourner la papillote à four préchauffé à 180° (th.6) pendant 20 min. Une fois le temps de cuisson terminé, sortir les papillotes puis déguster.

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