Magazine Cuisine

GOURMANDISE : Filhos de abobora ou un petit tour au Portugal

Par Maryathenes

logo r10

J'ai tout de suite eu une faiblesse pour une recette aux gésiers mais il me fut impossible d'en trouver. Je ne m'avoue cependant pas vaincue et j'ai bien l'intention de la faire dès que je trouverai des gésiers.

Je me suis donc tournée vers les filhos de abobora, soit des beignets de citrouille !

BEIGNETS-CITROUILLE-.jpg

Ingrédients :

D'après Baptiste

1 kg de farine
500 gr de citrouille
3 à 5 oeufs selon grosseur
2 sachets de levure de boulanger
2 sachets de sucre vanillé
Sel
sucre + canelle pour saupoudrer les beignets

Préparation :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines