Magazine Cuisine

Yaourts aux biscuits et au caramel

Par Oror67
Yaourts aux biscuits et au caramel
J'ai utilisé des petits beurre aux pépites de chocolat.
Ce qui donne un yaourt au goût de biscuit avec une touche de chocolat et du caramel!! 
Ingrédients
- 1 litre de lait
- 150g de petits beurre aux pépites de chocolat
- 1 sachet de ferments spéciale yaourtière (ou un yaourt nature)
- 150g de sucre
- 4 cuillères à soupe d'eau
Recette
Faire bouillir le lait avec les biscuits.
Mélanger hors du feu le lait aux biscuits avec le sachet de ferments (ou le yaourt).
Préparer le caramel: eau + sucre à feu vif.
Dès que le caramel commence à blondir, le verser immédiatement dans le fond des pots.
Verser le lait par dessus.
Laisser refroidir avec d'enclencher la yaourtière.
Programmer pour 10h.
Réserver au réfrigérateur.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines