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Les ingrédients: Quantités pour 6 personne(s)- Sucre semoule : 30 g + 2 cuillère à soupe de sucre vanillé
- Mangue(s) : 1 pce(s)
- Crème liquide entière :20 cl
- Feuille(s) de gélatine de 2 g : 2 pce(s) (facultatif)
- Chocolat noir :100 g
- Jus d un citron
- moule en silicone (forme panier ou autre )
Faire fondre du chocolat au bain-marie ou au micro-onde puis,remplir ensuite les empreintes et laisser cristalliser 1 min. Nettoyer les bords à l'aide d'une spatule . Laisser ensuite prendre au frais pendant 20 min. Couper les bords des paniers. A l'aide d'un pinceau, repasser une couche de chocolat à l'intérieur des paniers pour les renforcer, puis replacer au frais durant 15 min.
Éplucher la mangue et mixer la pulpe avec le sucre et le sucre vanillé. Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide,essorer la gélatine et Faire chauffer cette dernière avec du jus de citron dans une casserole, puis l'ajouter au reste de la purée de mangue et mixer rapidement.
Fouetter la crème en chantilly, puis l'ajouter délicatement mais rapidement à la purée de fruits. Réserver 30 min.
Démouler les paniers remplissez les de mousse de fruits et servir avec des brisures de chocolat ou fruits rouge. bon appetit