Nous vous rappelons que vous pouvez participer à notre concours, jusqu'au 9 Novembre (minuit).
Pour cela, il suffit soit : - de poster sur votre blog votre recette de Fastoches Nomades, avec la photo de la recette, le logo du concours et les sources (si vous n'êtes pas l'auteur) et de nous en informer dans les commentaires de ce billet : Concours les Fastoches nomades. - soit de nous envoyer à ce mail : lacompagniesansgluten@gmail.com votre recette, la photo de la recette et les sources (si vous n'êtes pas l'auteur de la recette).
Pour mémoire, un Fastoche nomade : - doit être facile à réaliser - peut être fait soit à l'avance, soit en grande quantité - doit être facile à transporter et à emporter - peut être salé ou sucré - doit être impérativement sans gluten et sans lait - un plus, peut être sans oeufs et sans soja
Les participations en compétition reçues sont :
- un "Cake abricots secs et noisettes", proposé par mail par Karine M - un "Granola salé", réalisé par Sylvie du blog Ronds les macarons - un "Gâteau au chocolat", proposé par Adeline de Passion Bio - des "Panellets sans gluten", réalisés par Martine du blog Gateau Passion - des "Crocs pour la récré/barres du randonneurs/muesli gourmand", envoyés par Valérie b, par mail - des "Sundy maison" proposés par Laurence, du blog Sucré sablé - des "Cookies moelleux bananes praliné sans gluten, sans oeufs" réalisés par Ninotchka du blog Rouge framboise - du "Muffin provençal" proposé par la blog Mamapasta - des "Craquelins sans gluten au sarrasin et baies de goji" réalisés par la blog Naolia - des "Biscuits de sarrasin aux raisins et pépites de chocolat" proposés par Mary du blog Vivre-écolo
Les participations HORS compétition (participation hors France métropolitaine, participants mineurs...) Ce sont, des propositions qui nous ont amicalement été envoyées et qui ne peuvent concourir pour gagner un lot, mais qui veulent nous aider à agrandir l'offre en matière de recettes d'encas/goûter "sans".
Nous remercions très chaleureusement : - Blandine, du blog Food Moods, avec ses Muffins aux pommes et sarrasin. (from UK)
- Mathilde, du blog Cuisine en bandoulière avec sa Terrine végétale de Kabocha et wakamé. (from Japan) - Chiarina-ina du blog Zeroincucina avec ses Croustilles châtaigne et gingembre. (from Italia)
- Garance, du blog Talons Hauts et Cacao, avec son Cake carotte, curcuma, piment et tomates séchées (sans gluten, sans lait, sans oeufs), (hors compétition, car membre de notre jury pour le concours)
Nous tenons à profiter de ce billet pour vous remercier d'être de plus en plus nombreux(ses) à venir nous lire et à nous laisser des commentaires.
Très sincèrement un grand Merci !
Et n'oubliez pas, vous pouvez nous proposer votre recette de Fastoches Nomades, jusqu'au 9 Novembre minuit !!