Toujours dans le thème d'Halloween, voici une petite verrine pour votre apéritif....le potiron cru est délicieux, on a moins l'habitude de le déguster ainsi et pourtant quel délice !!!
Il vous faudra:
- un morceau de potiron ( un demi)
- un choux-fleur
- de la noix de muscade
- 2 càs de crème
- sel et poivre
Retirer la peau du potiron et prélever une bonne tranche.
Couper le reste en cubes et le cuire à l'autocuiseur.
Couper les fleurs de choux-fleur et les cuire également à l'autocuiseur.
Raper le morceau de potiron et ajouter un filet d'huile d'olive.
Mixer le potiron cuit avec un peu de bouillon et une càs de crème.
Mixer le choux-fleur avec une càs de crème et une càs de bouillon.
Ajouter un peu de muscade râpée au choux-fleur.
Dresser dans les verrines, un peu de mousse de potiron, un peu de mousse de choux-fleur et finir par un peu de potiron râpé.
Déguster froid....
Bon appétit et bonne journée...merci de vos visites et petits mots....