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Verrine d'automne a la citrouille....

Par Sophroch @MignardisesCo

Toujours dans le thème d'Halloween, voici une petite verrine pour votre apéritif....le potiron cru est délicieux, on a moins l'habitude de le déguster ainsi et pourtant quel délice !!!

verrine-citrouille.jpg

Il vous faudra:

  • un morceau de potiron ( un demi)
  • un choux-fleur
  • de la noix de muscade
  • 2 càs de crème
  • sel et poivre

verrine-citrouille3.jpg

Retirer la peau du potiron et prélever une bonne tranche.

Couper le reste en cubes et le cuire à l'autocuiseur.

Couper les fleurs de choux-fleur et les cuire également à l'autocuiseur.

Raper le morceau de potiron et ajouter un filet d'huile d'olive.

Mixer le potiron cuit avec un peu de bouillon et une càs de crème.

Mixer le choux-fleur avec une càs de crème et une càs de bouillon.

Ajouter un peu de muscade râpée au choux-fleur.

Dresser dans les verrines, un peu de mousse de potiron, un peu de mousse de choux-fleur et finir par un peu de potiron râpé.

Déguster froid....

verrine-citrouille2.jpg

Bon appétit et bonne journée...merci de vos visites et petits mots....


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