Muffins au caramel et pépites de chocolat
: Ajouté le 26/2/2008 ŕ 06:14
Ingrédients :
- 100 g de farine
- 50 g de sucre glace
- 50 g de beurre fondu
- Un gros oeuf
- Un yaourt à la vanille
- 40 g de sucre en poudre
- 40 g de pépites de chocolat
- Un sachet de sucre vanillé
- Un 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Battre le sucre et l'oeuf pour avoir un mélange mousseux. Ajouter la farine, la levure et bien mélanger. Incorporer ensuite le beurre fondu et la yaourt. D'autre part faire fondre les 40 g de sucre en poudre pour obtenir un caramel d'une belle couleur dorée. Laisser refroidir. Ensuite concasser le à l'aide d'un rouleau pâtissier. Ajouter alors à la pâte avec les pépites de chocolat.
ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire