Magazine Cuisine

Muffins au caramel et pépites de chocolat

Par Flower63

Muffins au caramel et pépites de chocolat

  : Ajouté le 26/2/2008 ŕ 06:14

DSC04159

Ingrédients :

  • 100 g de farine
  • 50 g de sucre glace
  • 50 g de beurre fondu
  • Un gros oeuf
  • Un yaourt à la vanille
  • 40 g de sucre en poudre
  • 40 g de pépites de chocolat
  • Un sachet de sucre vanillé
  • Un 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :
Battre le sucre et l'oeuf pour avoir un mélange mousseux. Ajouter la farine, la levure et bien mélanger. Incorporer ensuite le beurre fondu et la yaourt. D'autre part faire fondre les 40 g de sucre en poudre pour obtenir un caramel d'une belle couleur dorée. Laisser refroidir. Ensuite concasser le à l'aide d'un rouleau pâtissier. Ajouter alors à la pâte avec les pépites de chocolat.

DSC04157

DSC04158

DSC04160

DSC04163

DSC04164


ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte