On ne présente plus ces petites merveilles!
On en voit partout et ils sont à eux seuls un terrain de jeu pour l'imagination, inépuisable!
Je vous présente l'édition du jour: du chocolat pour les inconditionnels et la menthe glaciale pour la note très fraîche!
La recette de base est toujours la même, je vous livre celle de la ganache choco-mentholée!
L'association est une réussite, l'addiction immédiate!
40g de crème fraîche, 80g de chocolat noir pâtissier, quelques gouttes d'arôme naturel de menthe glaciale(G Dethou), 1 cuillère à soupe de paillettes de menthe douce(congelées Picard)
Dans une casserole anti adhésive, faites chauffer la crème sur feu doux.
Ajoutez le chocolat noir et remuez jusqu'à ce que le mélange soit fondu et homogène.
Additionnez la ganache de quelques gouttes d'arôme naturel de menthe (plus ou moins selon les goûts) et les paillettes de menthe douce.
Laissez refroidir quelques instants et garnir les macarons.