Magazine Cuisine

Samoussa fromage frais bacon

Par Celinekuisine

De delicieux petits samoussas que je voulais faire depuis longtemps ..j'adore le croustillant mais l'huile étant interdite à la maison je les ai préparé à la poële.

il_etait_une_fois

Ingrédients:

1 paquet de feuilles de brick

150 g de fromage frais

4 tranches de bacon

3 cuillères à soupe de parmesan

sel, poivre

Découper des rectangles longs dans les feuilles de brick.

Déposer un petit morceau de bacon 1/2 cuillère à café de fromage frais, soupoudrer de parmesan, salez poivrez et plier en triangle.

Répéter l'opération avec tous les ingrédients.

Chauffer du beurre avec un peu d'huile dans une poële jusqu'à ce que les samoussas soient bien dorés.

Déguster!!!

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines