La semaine dernière, j’ai fait un récapitulatif des recettes que vous trouvez sur mon blog, mais vous n’avez pas trop aimé. Alors, promis, je reprends mes bonnes habitudes et vous présente les recettes que j’ai trouvé cette semaine, qui m’ont plu et que j’aimerais essayer.
Pour cette sélection, il n’y a aucun dessert. Mes choix se sont portés plutôt vers le salé, allez savoir pourquoi…
- Coleslaw
Cette recette ultra simple et tellement bonne a été réalisée par le blog Yummyfood. Ce mélange croquant piquant, moi j’adore. Cela fait déjà très longtemps que je n’en ai pas mangé, mais je suis prête à me lancer. Si vous voulez faire comme moi et savourer une bonne entrée, rendez vous sur le blog pour la recette du Coleslaw.
- Épaule d’agneau roulée à la menthe
Un mélange de saveurs subtiles, voila ce que nous propose le blog La francesa aux fourneaux. L’idée d’avoir un morceau dans mon assiette m’enchante au plus haut point, pas vous ? Pour accéder à cette recette, suivez le lien : Épaule d’agneau roulée à la menthe.
- Courgettes aux cèpes & cacahuètes
Pour accompagner l’agneau de tout à l’heure, je verrai bien ces petites courgettes préparées par le blog Audrey cuisine. Un plat réconfortant et plein de saveur pour nous donner envie d’y revenir. Si vous souhaitez vous lancer dans la réalisation de cette recette, suivez le lien, il vous y emmène : Courgettes aux cèpes & cacahuètes.
- Risotto au cardon et poulet
Le blog C’est local de saison et trop bon sait comment nous prendre par les sentiments. La recette est relativement simple mais extrêmement savoureuse. Laissez vous tenter et découvrez la recette : Risotto au cardon et poulet.
- Tajine de veau aux petits poids et pommes de terre
Le blog Chez Requia nous présente un plat que je verrai bien sur la table un dimanche avec ma famille. Si vous êtes comme moi et que vous êtes attirés par ce tajine, je vous laisse suivre le lien qui vous emmène directement sur son blog et vous livre la recette complète : Tajine de veau aux petits poids et pommes de terre.
Désolée d’avance pour ceux et celles qui attendaient des desserts, mais les recettes salées ont été plus attirantes… J’espère que je vous ai fait découvrir de nouvelles saveurs et vous ai donné envie d’en tester quelques unes.
Pour me laisser un petit commentaire, vous savez comment faire ? C’est juste en bas de l’article. N’hésitez pas à me donner votre avis