Magazine Cuisine

Gratin de macaronis

Par Oror67
Gratin de macaronis
Gratin de pâtes revisité très simplement à ma façon !!

Ingrédients (pour 2)
- 1 poivron normal ou 2 petits 
- 1 tomate
- 250g de macaronis
- 10cl de crème
- 100g de lardons allumettes
- du gruyère râpé
- de l'huile
- sel, poivre
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Laver, vider le poivron et le tailler en rondelles. Le faire revenir dans une poêle avec de l'huile.
Laver, ôter le pédoncule et couper la tomate en rondelles.
Réserver les poivrons et cuire les lardons dans la poêle.
Mélanger la crème et le gruyère, et assaisonner.
Dans un plat à gratin: verser les pâtes, la crème, les lardons,et quelques légumes. Mélanger.
Ajouter le reste de légumes sur le dessus.
Enfourner 20min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines