![Un petit cake Japonais pour ma Kimmidoll DSC00772.JPG](http://media.paperblog.fr/i/500/5008304/petit-cake-japonais-kimmidoll-L-gpoMsD.jpeg)
J'ai voulu tester ce mini cupcake japonais.
La texture est très molle
et un peu gélatineux.
Niveau goût, j'avoue que
je m'attendais à quelque chose de différent.
Au centre, se trouve la lychee
qui est très peu parfumé.
Donc je suis déçu de cette douceur.
Je l'apprécie mieux avec la pâte
de haricot rouge qui rehausse le goût.
Esthétiquement parlant,
il est très joli avec sa forme de fleur et
ma Kimmidoll était en osmose spirituel
avec ce petit gâteau de son pays !
Pour info :
le Mochi ( la pâte blanc jaune) :
c' est une préparation à base de riz gluant.
On l'appelle dango mochi lorsqu'il prend la forme de boulettes.
Le mochi est obtenu par pétrissage de riz gluant cuit,
prenant alors l'aspect d'une pâte particulièrement visqueuse.
![Un petit cake Japonais pour ma Kimmidoll DSC00775.JPG](http://media.paperblog.fr/i/500/5008304/petit-cake-japonais-kimmidoll-L-5SoOAq.jpeg)