Recette pour : 2 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Les recettes réconfortantes sont décidément de saison, cette fois, j’avais envie de vous proposer quelque chose pour le petit déjeuner (ou pour le goûter des plus gourmands). Voilà pourquoi je soumets à vos papilles l’idée d’un délicieux porridge très complet avec ses beaux fruits secs.
Les bouillies de céréales sont faciles à cuisiner, très nutritives et ont l’avantage de pouvoir être variées à l’infini. La présente version se veut à l’indienne afin de nous transporter, de nous faire rêver un peu… C’est grâce au blog Un Nuage de Lait que j’ai eu envie d’adapter au petit repas du matin ces saveurs que j’aime tant. En plus, on a le choix entre plusieurs déclinaisons avec ou sans gluten, ou encore tout cru, alors pourquoi se priver ?
La recette :
Cette recette a été publiée sur le site de l’association Manger Santé Bio qui fait la promotion des bienfaits d’une alimentation de plus en plus végétarienne et biologique. En voici le lien : porridge chaud et réconfortant à l’indienne. Bonne visite et… bon réconfort !
***
Entre nous :
Quels sont vos recettes de porridge préférées ?
Quelles sont vos saveurs préférées pour le matin ?