Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
Après mes chneks salés et mes chneks à la crème de noix de coco, voici mes chneks aux raisins secs.
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- Ingrédients :
Pâte levée feuilletée (voir Ma création: Chneks à la crème de noix de coco ).
Garniture :
- Crème pâtissière.
- Raisins secs.
Décoration :
- Nappage.
- Amandes effilées.
- 1 œuf pour la dorure.
- Préparation :
- Même préparation de la pâte des chneks à la crème de noix de coco.
- Abaisser la pâte, étaler la crème pâtissière et saupoudrer les raisins puis enrouler la pâte comme un roulé.
- Couper ce roulé en 12 tranches de 2 cm.
- Couvrir et laisser lever.
- Dorer les chneks à l’œuf battu et les faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes.
- Napper les chneks de nappage et saupoudrer d’amandes effilées.
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Bessaha Oraha.