Bonjour,
je vous propose aujourd'hui une improvisation de dernière minute pour contenter mes loulous affamés !!!! Un succès, Mr Kaya a adoré et les enfants aussi !!! Mission réussie !!!
Pour 4 personnes, il vous faut: 3 poivrons 200ml de crème liquide 125 gr de ricotta
350 gr de veau haché 2 gousses d'ail 200ml de purée de tomate 12 cannellonis 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre 1 cuillère à soupe de curcuma 1 cuillère à café de cumin 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et piment d'Espelette
Préparez la farce des cannellonis en mélangeant le veau, la purée de tomate, la coriandre, le curcuma et le cumin. Salez la farce à convenance.
Préparez la sauce aux poivrons. Détaillez les poivrons en petits dés, hachez très finement les gousses d'ail. Faîtes revenir le poivron dans l'huile d'olive. Ajoutez l'ail, le sel et le piment d'Espelette.
Une fois que les poivrons sont bien fondants, ajoutez la ricotta et la crème liquide. Laissez cuire 5 minutes.
Garnissez les cannellonis de farce de veau et placez les dans un plat à gratin. Recouvrez-les de sauce et placez au four à 200° pendant 35 minutes environ.
Servez chaud et bon appétit !!!