Ingrédients :
Pâte :
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 100 g de beurre 1/2 sel
- 35 cl de lait
- sel
- épices chinoises
- 15 g de parmesan
- 1 ou 2 poignets de gruyère râpé
Accompagnements :
- 2 tomates
- tranches de jambon
- lamelles de camembert et pont l'évêque
- gruyère râpé
- persillade ou épices italiennes
Sauce :
- 1 yaourts nature
- sel
Préparation :
1) Pâte à gaufre :
Séparez les blancs des jaunes.
Mélangez les jaunes avec la farine et la beurre fondu.
Incorporez doucement le lait.
Bien homogénéiser la préparation.
Ajoutez le parmesan et le gruyère.
Ainsi que les épices chinoises et le sel.
Montez les blancs en neige
et les incorporer au mélange.
Préchauffer votre gaufrier, beurrez les empruntes
et déposez une louche de pâte en la répartissant bien.
Faire cuire environ 5 -10 minutes.
2) Répartir un peu de sauce sur vos gaufres.
Déposez le jambon en morceaux, les tomates en tranches fines
et les lamelles de fromage (soit camembert ou pont l'évêque).
Parsemez de gruyère râpé et les épices.
3) Faire cuire sur grill quelques minutes