"Le Shake and Bake"
26/10/2011Je viens de découvrir le "Shake and Bake" (traduction littérale "Secouer et Cuire").
C'est tout en un... C'est un moule dans lequel on pèse les ingrédients, on secoue et on cuit....
La pâtisserie devient un jeu d'enfant. Plus besoin de terrine, de mixeur, de pinceau, ni de moule. On prépare un gâteau en moins de deux et il est prêt à enfourner en 5 minutes!
C'est tout simple : remplir un des deux moules avec les ingrédients sans graisser le moule. Emboîter le deuxième moule en fermant bien. Secouer 10 secondes et la pâte est prête!
Mettre au four le moule de votre choix (rosette ou gâteau classique) et faire cuire selon la recette. Il se démoule sans coller grâce au revêtement anti-adhésif de qualité. Le gâteau glisse pratiquement tout seul!
Si vous voulez vous en rendre compte de visu, lancez cette vidéo.
Dommage si vous êtes intéressé(e)s car il est commercialisé en Suisse! Mais je ne m'inquiète pas, il va certainement arriver en France.....
Voir les 2 commentaires | Ajouter un commentaire