Magazine Cuisine

Petit écolier (fais maison )

Par Silvi

Salam Alykoum ,Bonsoir !

SAM_8806

J'ai fais ces petits biscuits inspirée par une émission de 100 % Mag sur M6

Cuire 15-20 minutes à 180°C, puis laisser refroidir sur une grille.

SAM_8790

Pour le chocolat je l'ai fais fondre au microondes (avec 1 cas d'eau) ensuite je l'ai bien mélanger et en le laissant refroidir il va devenir plus épais j'ai travailler un peu le chocolat sur une feuille de silicone ,il est devenu pateux et j'ai former une boule de pâte au chocolat : (il faut faire tres vite avant qu'il durcisse trop )

SAM_8794

L'étaler a l'aide de sucre glace ou sucre tres tres fin (comme une pâte d'amande ) et découper vos carrés que vous collez aux biscuits a l'aide de chocolat fondu (ou nutella )

SAM_8796
SAM_8798

je vous laisse aussi une autre métode pour le chocolat :

-Faire fondre le chocolat au bain-marie  

- Étaler le chocolat sur une feuille Rhodoïd et laisser prendre au frais environ 10 minutes. Découper le chocolat à l'emporte pièce. Attention, le chocolat n'est pas assez dur pour être manipulé, le remettre donc au frais (une fois découpé) pendant environ 1h.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines