Magazine Cuisine
Source : Valérie Cuisine
Ingrédients
250 g de farine230 g de sucre2 cuillères à soupe bombées de cacao non sucré1 cuillère à café de levure chimique
300 g de pépites de chocolat150 ml de lait75 ml d'huile végétale3 œufs 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.Couper le chocolat en pépites.
Mélanger la farine avec le sucre, le cacao et la levure.
Faire fondre la moitié du chocolat au bain-marie.Battre les œufs avec le lait et l'huile et verser le tout sur la farine. Bien mélanger la pâte.
Ajouter le chocolat fondu, mélanger, puis incorporer la crème fraîche.
Ajouter enfin les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans le moule à cake et enfourner pour 50 minutes environ.
Sortir du four, le laisser reposer 20 minutes avant de le démouler sur une grille et de le laisser complètement refroidir.
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