Magazine Cuisine
Beurre d'arachide et chocolat est un duo toujours gagnant et bien apprécié par tous. Mes 3 ados de neveux ont passé au travers du plat que j'avais apporté, soit plus de la moitié de la quantité que ça donne et mon amie Jo les as bien aimé aussi. Alors je suis certaine que ça sera winner auprès de votre famille. J'ai pris cette recette chez, Eat cook and love et attention de ne pas trop cuire, si vous voulez gardez un certain moelleux à vos carrés.
1/2 tasse de beurre
2 tasses de cassonade
1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
2 oeufs
1 c. à thé de vanille pure
2 1/2 tasses de farine blanche
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
3/4 de tasse de pépites de chocolat, divisé
Préchauffer le four à 350F. Graisser un plat allant au four de 9x 13 pouces. Dans une casserole, faire fondre le beurre et la cassonade ensemble, en mélangeant continuellement. Retirer du feu, ajouter le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à temps que le tout soit crémeux et bien mélangé. Réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les oeufs un à la fois au mélange de beurre d'arachide.
Bien mélanger après chaque ajout. Ajouter la vanille et bien mélanger. Ajouter le mélange humide sur le mélange de farine et bien mélanger. Ajouter 1/2 tasse de pépites de chocolat et mélanger. Verser le mélange dans le plat préparé et bien répandre. Saupoudrer du 1/4 de tasse restante de pépites de chocolat. Cuire pour 25-30 minutes jusqu'à temps que le tout soit doré. Retirer le plat du four et laisser refroidir.