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Coquilles feuilletees au poisson

Par Laurenceel

COQUILLES FEUILLETEES AU POISSON

Un énorme succès pour cette recette à refaire!

Pour 4  en 20m

24 carrés de feuilles de filo- 2 cabillauds-2 pavés de saumon-50g de beurre-4 oignons nouveaux émincés-1 gousse d'ail écrasée-1 cas de coriandre ciselée-6 bonnes cas de crème fraîche- une goutte de tabasco-1 cac de moutarde à l'ancienne-persil plat-1/2 citron- sel et poivre du moulin

Préchauffer le four th 7 (210°). Découpez 24 carrés de feuilles de filo en 12 cm de coté et bien les enduire de beurre fondu (25g) et les disposer 6 carrés superposés dans chaque moule à tarte enfourner 5m, juste le temps que les feuilles dorent.

Coupez le poisson en gros dés, faire fondre le reste de beurre dans une poêle, ajoutez le poisson, l'ail, les oignons et la coriandre, puis salez et poivrez.

Faire cuire 6 à 7m en remuant régulièrement.

Repartir la garniture dans les 4 coquilles. Faire chauffer la crème et la moutarde et ajouter une goutte de tabasco.

Amenez la sauceà ébullition, puis, à l'aide d'une cuillèe, versez la sur les 4 feuilletés et décorez ave le persil et les  rondelles de citron.


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