Magazine Brico

Quand l'Amérique s'invite pour le gouter...

Par Gloub

... avec ce Cobbler,  cousin du crumble mais dans sa version moelleuse où sous sa pâte onctueuse se cache la Normandie avec des bonnes pommes bien d'chez nous!!!! Et bonne nouvelle pour cette recette, et les intolérants il n'y a pas d'OEUF

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Ingrédients

6 à 8 pommes

1 cac de cannelle

150 g de sucre en poudre

140 g de farine
1 sachet de levure chimique
25 cl de lait
100 g de beurre 1/2 sel
1. Préchauffer le four à 180°.
2. Dans un saladier, mélanger la farine,  la levure, le sucre et le sel.
3. Ajouter le lait et mélanger.
4. Faire fondre le beurre et l’incorporer ensuite à la préparation.
5. Peler et couper les pommes. Les répartir dans le fond d’un moule en silicone avec la cannelle, et verser la pâte sur les fruits. Vous pouvez ajouter quelques raisins secs.
6. Enfourner pour 45 minutes de cuisson. La pâte à gâteau doit être cuite. Servir tiède ou à température ambiante.


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