Magazine Cuisine

Petits gateaux normands

Par Catherine Marchand

Encore une recette de petits gâteaux...très simple, très rapide, et très bon !

  GATEAU NORMAND
 
Ingrédients pour une fournée de 15/20 biscuits :
  • 1 tasse de crème fraîche
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de farine

La veille :  (il m' est arrivé d' en faire  le jour même, suis trop gourmande !!!)

Mélanger la crème, le sucre et la farine. Mettre au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Le lendemain  : Préchauffer le four à 180°C

Sur la plaque du four préalablement beurrée, disposer des petits tas de pâte (pas trop rapprochés).

Laisser cuire environ 20 minutes (surveillez votre four). Les bords doivent être légèrement brunis, alors que le cœur doit rester moelleux.

Bonne dégustation


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte