Magazine Cuisine

Petit déjeuner à la semoule de maïs

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 0,5L d’eau,
  • 100g de semoule de maïs,
  • 1 càt de sucre ou 1 càt de crème d’amande ou de noisette ou une petite poignée de raisins secs, etc.

Matériel :
Cliquez sur la liste pour accéder à l'article dans notre boutique

Préparation :

  • Dans une casserole mettre l'eau, porter à ébullition et verser la semoule de maïs.
  • Faire cuire à feu très doux.
  • Si vous choisissez de mettre des raisins secs, les mettre dans la casserole en même temps que l'eau ou les faire tremper auparavant pour les réhydrater.
  • Si vous choisissez un autre accompagnement, l'ajouter en fin de cuisson.
  • Bien mélanger et servir tiède ou froid.

    Tiphaine Campet : Le Plaisir des Sens par la Création Philosophique Culinaire
    Recette en Cocotte Minute : Poires Pochées Vigneronnes
    Petit déjeuner à la semoule de maïs
    Gâteaux de nos Grands-Mères : Gâteau Mousseline ou Biscuit de Savoie
    Seitan de Légumes



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte