Ingrédients :
- 0,5L d’eau,
- 100g de semoule de maïs,
- 1 càt de sucre ou 1 càt de crème d’amande ou de noisette ou une petite poignée de raisins secs, etc.
Matériel :
Cliquez sur la liste pour accéder à l'article dans notre boutique
Préparation :
- Dans une casserole mettre l'eau, porter à ébullition et verser la semoule de maïs.
- Faire cuire à feu très doux.
- Si vous choisissez de mettre des raisins secs, les mettre dans la casserole en même temps que l'eau ou les faire tremper auparavant pour les réhydrater.
- Si vous choisissez un autre accompagnement, l'ajouter en fin de cuisson.
- Bien mélanger et servir tiède ou froid.
- Tiphaine Campet : Le Plaisir des Sens par la Création Philosophique Culinaire
Recette en Cocotte Minute : Poires Pochées Vigneronnes
Petit déjeuner à la semoule de maïs
Gâteaux de nos Grands-Mères : Gâteau Mousseline ou Biscuit de Savoie
Seitan de Légumes