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« Bio Référencement Collectivités » se transforme en SCIC

Par Macantinebio

Le bio en restauration collective a maintenant sa structure coopérative d’intérêt collectif pour l’Île de France. Il s’agit de« Bio Référencement Collectivités » se transforme en SCIC Bio Référencement Collectivités.

Nous sommes heureux de vous la présenter.

Elle est ouverte à tous ceux qui s’intéressent à développer et à voir se développer le flux des produits alimentaires bio en restauration collective dans la première région de France en termes de débouchés (600 000 000 de repas servis en restauration collective par an).

Que vous soyez Producteur, Transformateur, Distributeur, Cuisine Centrale, Société de Restauration Collective, Gestionnaire de Restauration Collective, Collectivité territoriale, Organisme institutionnel ou Association, vous pouvez profiter des services de la structure, et participer à cet élan collectif concret.

L’objectif est de faire passer le bio d’un flux marginal occasionnel à un flux significatif et régulier.

  • Contact: Laura Flesselle 
  • Coordinatrice du Pôle Formation et Sensibilisation
  • Responsable Agriculture
  • + 33 (0)1 49 88 80 73
  • + 33 (0)6 28 07 04 70

Pour en savoir plus: BRC – Présentation de la SCIC



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