Aujourd'hui, une petite douceur toute rose, toute douce avec cette jolie crème (sans oeufs) au sucre à la framboise : une nouveauté que vient de sortir Béghin Say® et que j'ai facilement dénichée chez Edouard L. (grande surface).
Pour 4 personnes
Mettre la feuille de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide. Fouetter le lait et la maïzena pour bien incorporer
celle-ci. Ajouter le sucre à la framboise et la crème fraîche et fouetter de nouveau.
Faire cuire 2 fois 1 min 30 au micro-ondes à puissance maximale (moi 900W) puis finir par une dernière fois à 2 minutes. Mélanger entre chaque passage au micro-ondes, jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse et homogène). Ajouter la gélatine bien essorée et mélanger bien.
Verser la crème dans des pots de yaourts en verre par exemple.
Laisser refroidir puis mettre au frigo 2 heures.
Voilà, un petit dessert goûteux qui en jette !
Source d'inspiration : La cuisine de
Choupinette