je remercie ma mère pour cette recette.
ingrédients:
2 œufs
200g beurre mou
200g farine
150g maïzena
50g sucre
5g levure chimique
1 pincée de sel
30g poudre de jus (gout orange pour moi)
pour la finition:
de la confiture
du chocolat fondu
des vermicelles choco
du brillant alimentaire
préparation:
mettre tous les ingrédients secs
dans une terrine.
les mélanger.
ajouter le beurre et un œuf.
sabler avec les doigts.
ajouter l’autre œuf et ramasser
la pâte en boule.
filmer et laisser reposer 1 heure au frais.
abaisser à l’aide d’un rouleau
sur un plan fariné.
couper en formes à l’aide
d’un emporte-pièce.
cuire au four chaud 20mns à 170º.
laisser refroidir et coller chaque 2 pièces
avec de la confiture.
enrober de chocolat, et décorer
de vermicelles et du brillant.