Vingt minutes pas une de plus, c’est le temps qu’il vous faudra pour préparer ce plat. Bosser à la maison se résume souvent à picorer par-ci, par-là, un coup sucré, un coup salé et quand on fait le bilan à la fin de la journée, c’est plus que désastreux. Donc, de temps en temps, les pâtes s’avèrent être une bonne solution pour un menu express. J’aime ce genre de recettes pour deux raisons : la première c’est qu’elle me permet de faire une vraie coupure juste ce qu’il faut et sans avoir l’impression de perdre mon temps. La deuxième, c’est que ça me change des salades composées. Vous comprendrez alors qu’il n’y a rien de bien folichon ou d’extra dans cette recette, ce qui compte c’est le résultat et de prendre plaisir à le déguster. C’est délicieux ! Bien-sûr le mieux est de faire ses boulettes de viande soi-même, mais comme je veux du rapide alors j’achète les miennes chez Picard. Ils ont une grande variété, entre les natures et les assaisonnées, il y a le choix. Par contre, je préfère faire ma sauce tomate moi-même, voilà !
Enjoy !