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Tartelette confit d'oignon et brie

Par Daudrey

J'avais goûté ce mélange oignon-brie il y a quelques temps dans un resto, et j'avais dans l'idée de reproduire cette délicieuse association.

J'ai même fait mon confit d'oignon maison, c'est tellement meilleur !

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J'ai utilisé :

- 1 pâte feuilletée

- du brie de Meaux

Pour le confit d'oignon

- 500 g d'oignon

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- 4 cuillères à soupe de miel

A l'aide de cercles, découper des ronds de pâte. Les faire cuire à blanc une dizaine de minutes dans un four à 180°C.

Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons.

Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive et ajouter les oignons.

Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient transparents (attention qu'ils n'accrochent pas).

Ajouter alors le vinaigre balsamique et remuer quelques minutes.

Puis, ajouter le miel et laisser cuire une dizaine de minutes supplémentaires.

Votre confit d'oignon est prêt !

Etaler une cuillère de confit d'oignon sur chaque cercles de pâte, puis ajouter une tranche de brie.

Enfourner 7 à 8 minutes dans un four à 180°C.

Un doux mélange sucré-salé !

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