En faisant mes courses vendredi, j'ai eu la chance de tomber sur un Petit Munster Bio à moins 50 %. J'ai sauté sur l'occasion...
Bien sûr, il était un peu fait (pas pourri, loin de là !) mais bon, de la façon dont je l'ai préparé, cela n'a aucune importance...
Au bout de 20 minutes, je les ai épluchées. Je les ai coupées en deux ou en fines rondelles (selon leur taille) et j'ai mis sur le dessus de fines tranches de Munster. Le fromage, avec la chaleur, va fondre... Un vrai régal !
J'ai accompagné le tout de tranches de Cornes des Andes de mon jardin, pour apporter un peu de fraîcheur et de douceur au plat.
Voilà, un plat rapide, simple et pas cher.
Astuces :
Quand je fais les courses, je ne fais jamais une liste bien précise, sauf pour les produits de base comme le riz, les pâtes, la farine, les huiles..., je fais mes achats (et mes recettes par la suite), en fonction de ce que je trouve de moins cher, voilà tout !