frites de poulet
Les frites de poulet… ben… ça ressemble un peu à des nuggets…Maison, c’est super bon
Ingrédients : (pour 2 personnes)
2 escalopes de poulet (assez fines)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 oeuf + 1 jaune
sel, poivre
2 cuillères à soupe de farine
une assiette de chapelure
1 cuillère à café de paprika
persil
Recette :
Coupez les escalopes de poulet en bâtonnets assez fins.
Dans une casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et cuire vos morceaux de poulet, quelques minutes en prenant soin de les retourner. Salez, poivrez. Réservez.
Dans une première assiette creuse, mettez la farine.
Dans une seconde, mettez les oeufs battus.
Dans une troisième, la chapelure avec le paprika et le persil hâché.
Trempez chaque morceaux de poulet dans chaque assiette, les unes après les autres. Faites chauffer le restant d’huile d’olive dans une grande casserole et faites dorer les frites de poulet. Elles doivent être dorées.