Magazine Cuisine
Composée d'un camembert et de mortadelle, le goût est succulent ! Bonne soirée @ tous .... 1 pâte brisée1 camembert 250 g 100 g de dés de mortadelle ou lardons ect....25 cl de crème fraiche épaisse3 oeufs50 g de fromage rapé1 tranche de gouda (faculatif)2 pincée de ciboulette ou fines herbes Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez la pâte à la fourchette, dessus parsemez de la moitié du fromage rapé .Coupez la mortadelle en petit cube ou prenez des lardons, faites les revenir dans une poêle pendant 3 minutes.Coupez le camembert en petit dés et le répartir sur la pâte, répartir les dés de mortadelle ou les lardons sur le camembertAjouter si vous voulez du gouda c'est facultatif Battre les oeufs avec la crème 1 pincée de sel + 1 pincée de poivre et le reste de fromage rapé. Versez cette préparation sur la tarte et parsemez de ciboulette ou fines herbes Mettre au four T6 pendant 20 à 25 minutes Sortir du four et servir avec une salade.... Régalez vous !!!!! Bonne Soirée....