Magazine Cuisine

Tarte Automnale au Camembert

Par Marrakechdelices
 
Composée d'un camembert et de mortadelle, le goût est succulent !
 
Bonne soirée @ tous ....
 
 
tarte
tarte
tarte
 
 
 
1 pâte brisée
1 camembert 250 g
100 g de dés de mortadelle ou lardons ect....
25 cl de crème fraiche épaisse
3 oeufs
50 g de fromage rapé
1 tranche de gouda (faculatif)
2 pincée de ciboulette ou fines herbes
 
 
 
Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez la pâte à la fourchette,  dessus parsemez de la moitié du fromage rapé .
Coupez la mortadelle en petit cube ou prenez des lardons, faites les revenir dans une poêle pendant 3 minutes.
Coupez le camembert en petit dés et le répartir sur la pâte, répartir les dés de mortadelle ou les lardons sur le camembert
Ajouter si vous voulez du gouda c'est facultatif
 
tarte
 
Battre les oeufs avec la crème 1 pincée de sel + 1 pincée de poivre et le reste de fromage rapé.
 
Versez cette préparation  sur la tarte et parsemez de ciboulette ou fines herbes
 
tarte
 
 
Mettre au four T6 pendant 20 à 25 minutes
 
 
four
 
Sortir du four et servir avec une salade....
 
 
plat
 
 
Régalez vous !!!!!
 
 
 
tarte
 
 
Bonne Soirée....
 
 
tarte

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte