Magazine Cuisine

S'fiha (Pizza Syrienne)

Par Oummouncifrayan

DSCF9811.JPG

DSCF9822.JPG

ingrédients:

pate des 10mns (clic ici)

oignions finement coupés

coulis de tomate

viande d'agneau hachée

sel poivre

huile d’olive

préparation:

étaler la pate sur un plan fariné

 en cercles de 12 à 15cms de diamètre,

et de 8mms d'épaisseur.

les mettre sur du papier cuisson.

DSCF9802.JPG

éparpiller les oignions, puis la viande.

saler et poivrer.

arroser de filets d’huile d’olive

et de coulis de tomate.

DSCF9804.JPG

enfourner 20mns à 180º.

déguster tièdes.

DSCF9808.JPG

DSCF9816.JPG

DSCF9815.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines