C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Un cake tiré du délicieux blog Délice de Tunis
Si vous ne connaissez pas encore ce blog je vous invite à lui rendre visite il est super
Ingrédients
500 gr de poireau cru surgelés pour moi
3 oeufs
100 ml de lait
2 tranches de blanc de dinde fumé ou blanc de poulet
1 cc de curry
30 gr de fromage râpé j’ai pas pesé un bon peu
1 sachet de levure chimique
150 gr de farine
sel et poivre
Emincer finement les poireaux et les cuire à l’eau salée
Egoutter et laisser refroidir
Mélanger les oeufs, la farine, la levure
Ajouter le lait
Mettre le blanc de poulet coupé en morceaux, les poireaux et le fromage
Saler et poivrer et mettre le curry
Verser dans un moule à cake beurré et fariné si besoin
Cuire four chaud 180° environ 50 mn