Muffin d'Halloween au Potiron et Chocolat
INGRÉDIENTS: pour 30 minimuffin, 5 gros et 9 madeleinesComptez une 50aine de minimuffin250 gr de farine 250 gr de purée de potiron j'ai utilisé de la Picard 100gr de chocolat noir pâtissier en pépites 100 g d'amande en poudre 120 g de sucre roux 20 cl de lait 1 sachet de levure 2 oeuf 2 CS d'huile
PRÉPARATION:temps de préparation: 20 min / cuisson : 15 minutes à 180°C
Préchauffez le four à 180°C 1: Mélangez le potiron, l'oeuf, le lait, et l'huile. 2: Dans un autre saladier, mélangez la farine, le sucre, les amandes en poudre et la levure 3: Ajoutez le second mélange dans le premier. 4: Coupez le chocolat en pépites et ajoutez-le. 5: Versez le tout dans les moules et faites cuire 15 minutes. 6: C'est déjà prêt! Laissez refroidir avant de démouler.