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PASTAS: Gratin de Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza Basilic

Par Gourmandiseshomecooked
Gratin de Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza Basilic
PASTAS: Gratin de Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza BasilicUn délice de raviolis entièrement maison ! Croustillants sur le dessus, et très gourmands dans la garniture
INGRÉDIENTS: pour 4 personnespâtes:  2 oeufs 200 grde farine 1 pincée de curry 2 CS d'huile d'olive garniture : 1 boule de mozzarella (125g)
 6 tomates séchées
 1/2 bouquet de basilic
 8 à 10 tranches de jambon sec italien
 sel, poivre
 parmesan râpé
 gruyère râpé
 20 cl crème liquide 
PRÉPARATION:temps de préparation: 1h  / cuisson : 10 minutes à l'eau, 5 minutes à la poêle, 20 minutes au four  
Pâte à raviolis:   1: suivre ce lien    2: Découpez des disques à l'emporte pièce puis garnir. Garniture:    3: Pendant le temps de repos, hachez finement ensemble le jambon, la mozza, les tomates séchées et le basilic, salez, poivrez.    4: Déposez une noix de garniture sur la moitié de chaque disque, mouillez le bord de l'autre moitié et refermez en pressant entre le pouce et l'index. ( la photo n'est pas avec la bonne garniture) PASTAS: Gratin de Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza Basilic   5: Faites cuire pendant 10 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égouttez.    6: Faites revenir chaque ravioli des 2 côtés dans une poêle beurrée bien chaude.   7: Disposez 8 raviolis dans chaque plat allant au four, saupoudrez de parmesan et de basilic, versez un trait de crème liquide. Saupoudrez de fromage râpé.    8: Enfournez pour 20 minutes à 200°C.Dégustez!!!!

PASTAS: Gratin de Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza Basilic

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