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Pâtés de boeuf à la tomate

Par Jgerain
Pâtés de boeuf à la tomatePréparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Pour 4 personnes :

  • 450 g de bœuf haché ;
  • 50 g de chapelure ;
  • 1 œuf battu ;
  • 1 cuil. à café de paprika ;
  • 1 oignon haché ;
  • 1 oignon émincé ;
  • 2 tomates pelées en dés ;
  • 100 g de gouda râpé ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • 25 g de beurre ;
  • sel, poivre.
  1. Faire revenir l'oignon haché dans 15 g de beurre 5 mn ; il doit être tendre.
  2. Le mélanger avec le bœuf, l'œuf, la chapelure, le paprika, du sel et du poivre. Façonner 8 boulettes en forme de petits pâtés.
  3. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les petits pâtés 10 mn de chaque côté. Il doivent être dorés et cuits à cœur.
  4. Pendant ce temps, faire revenir l'autre oignon dans le reste de beurre 5 mn en le remuant ; ajouter les tomates et les mélanger à l'oignon.
  5. Recouvrir les petits pâtés du mélange à la tomate, puis du gouda. Passer 2 à 3 mn sous le gril du four pour faire fondre le fromage.
Et bon appétit, bien sur !

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