Magazine Cuisine

mousse au citron

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! pour ce midi j'ai réalisé ce petit dessert à servir dans des verrines. Une mousse que j'ai trouvée sur le blog de bonoise-recette. Elle a donné les doses en verre moi j'ai tout peser .

P1120444.JPG

pour 5 verrines

45g de de sucre

25g de maizena

200ml de lait

1 citron

1 cac de zeste de citron

quelques gouttes de vanille

P1120445.JPG

130g de crème fraîche

Mettre la maizena, le sucre, le lait, la vanille,le jus du citron et son zeste dans une casserole et faire épaissir à feu doux en remuant.

Laisser refroidir.

Monter la crème en chantilly et l'incorporer délicatement au mélange.

verser dans les verrines et laisser refroidir au frigo.

Bon appétit!

P1120446.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines