Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat

Par Hanane912

moelleux-chocolat-jassim-copie-1.JPG

Voila un moelleux au chocolat que j'ai préparé pour mon petit bonhomme de 4 ans . Et finalement à la maison tous le monde s'est régalé.

Ingrédients :

Moelleux au chocolat

  •   5 oeufs
  • 200 g de chocolat noir dessert
  • 150 g de sucre
  • 110 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 1 sachet de levure

Fondant

  • 150 g de chocolat
  • 25 g  de glucose
  • 30 ml d'eau

Préparation moelleux chocolat

Dans une casserole faire fondre le beurre avec le chocolat noir . Puis dans un saladier battre énergiquement les oeufs avec le sucre. Enfin verser le chocolat et le beurre puis battre avec le fouet et ajouter la farine et la levure.

Verser la pâte dans un moule préalablement beurré.

Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.

Préparation fondant 

 

Versez tous les ingrédients dans une casserole  , mettre a chauffer . Une fois que le chocolat a fondu versez sur votre gateau . Réservez au frais puis servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hanane912 734 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines