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La température baisse, la choucroute est là !

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

P1040178.JPGJ'adore la choucroute depuis bien longtemps. Mon quart de sang alsacien m'aurait-il transmis ce goût ?! Ce que j'y préfère, c'est le chou fermenté qui en est le composant de base. Ces derniers temps, je l'ai expérimenté de diverses façons délicieuses : avec des crevettes et de la sauce soja, en salade sucrée-salée avec du quinoa, ...

Mais savourer la choucroute traditionnelle reste un moment que j'adore. C'est un des plaisirs des saisons fraîches d'avoir envie de ce type de plat. Et de plus, si on en mange à sa faim, il n'a rien de pesant. Cette fois, la choucroute et les saucisses fort bonnes venaient d'une maison de goût, la fort digne Maison Pou, plus de 180 ans au compteur. Cela plus quelques pommes de terre, le tout qui se prépare tranquillement, une assiette adaptée à sa faim, quitte à se resservir si cela ne suffit pas, on s'est régalés !

Et vous, avez-vous des plats réconfortants du moment ?

Maison Pou, 16 avenue des Ternes, Paris 17ème, 01 43 80 19 24 


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