pour 4 perssones
4 petit carrés de pate feuilletée
20 g de morilles séchées
2 échalotes
50 g de beurre
250 ml de créme épaisse légére
100 g de tamié
persil
sel
poivre du moulin aux 5 baies
COUVREZ les morilles d,eau tiéde et laissez-les réhydrater pendant 30 min. égouttez- les et épongez-les
Préchauffez votre four a 180 c.
Faites fondre la moitié du beurre dans une cocotte et laissez revenir les échalottes. une fois dorées, réservéz-les dans un bol.
Saisissez les morilles a feu vif dans le reste du beurre quelques instants puis cuisez a feu doux 3 a 4 min en remuant. Versez la créme, salez et poivrez. laissez réduire en remuant de temps en temps.
Répartissez la préparation sur vos 4 carrés de pate. Parsemez de dés de tamié et de persil ciselé. Remontez les coin des carrés de pate pour formér les petits feulletés.
Enfournez 30 min en surveillant la cuisson de votre four.
SERVEZ bien chaud. accompagné d,une salade ..
bonne appétit!!!