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Feuilletés de tamié aux morilles

Par Franur

pour 4 perssones

4 petit carrés de pate feuilletée

20 g de morilles séchées

2 échalotes

50 g de beurre

250 ml de créme épaisse légére

100 g de tamié

persil

sel

poivre du moulin aux 5 baies

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COUVREZ les morilles d,eau tiéde et laissez-les réhydrater pendant 30 min. égouttez- les et épongez-les

Préchauffez votre four a 180 c.

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Faites fondre la moitié du beurre dans une cocotte et laissez revenir les échalottes. une fois dorées, réservéz-les dans un bol.

Saisissez les morilles a feu vif dans le reste du beurre quelques instants puis cuisez a feu doux 3 a 4 min en remuant. Versez la créme, salez et poivrez. laissez réduire en remuant de temps en temps.

Répartissez la préparation sur vos 4 carrés de pate. Parsemez de dés de tamié et de persil ciselé. Remontez les coin des carrés de pate pour formér les petits feulletés.

Enfournez 30 min en surveillant la cuisson de votre four.

SERVEZ bien chaud. accompagné d,une salade ..

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bonne appétit!!!


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