Magazine Cuisine

Les Cornes des Andes, vous connaissez ?

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous présente une autre variété de mes tomates du jardin : la Corne des Andes :
Les Cornes des Andes, vous connaissez ?
Dans une de mes notes précédentes, je vous ai parlé de mes variétés de tomates. Je vous avais dit que mes Cornes des Andes avaient du mal à rougir. Eh bien, avec le beau temps de ces derniers jours et ma serre, elles ont fini par mûrir.
Les Cornes des Andes, vous connaissez ?
J'en ai mangé ce midi.
Comme vous le voyez, la Corne des Andes est une belle tomate, allongée, de la forme d'une corne.
Les Cornes des Andes, vous connaissez ?
Elle se prépare facilement. Il vous suffit de la couper en fines tranches.
Elle est bien en chaire. Elle a très bon goût, doux, non acide.


Dans ma prochaine note, je vous dirai comment j'ai mangé mes Cornes des Andes...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines