Magazine Cuisine

Lemon sorbet

Par Chefinthehouse

Citron2

Une touche rafraîchissante en fin de repas, 
Moi qui adore le citron j'avais envie de tester le sorbet.
Un délicieux parfum d'agrumes, et sans sorbetière s'il vous plaît! 

100g sucre
210ml d'eau
3 citrons

Réaliser un sirop de sucre avec l'eau et le sucre.
Porter à ébullition pendant 10 min jusqu'à consistance d'un sirop.
Ajouter les zestes des citrons et laisser refroidir quelques minutes.
Filtrer et ajouter le jus des citrons.
Mettre au congélateur et battre à la fourchette au bout d'une heure
afin de briser les cristaux.

Citron
 

 

Citron3

A fresh touch after a meal,
As I love lemon I wanted to try it in a sorbet.
A delicious citrus taste, and without a sorbet maker if you please!

1/2 cup sugar
0,8 cup water
3 lemons

Make a sugar syrup with the sugar and water.
Boil them for 10 min until it take the consistency of a syrup.
Add the lemon zests and let it cool down for a few minutes.
Filetr and add the juice from the lemons.
Put in the freezer and beat with a fork one hour later
in order to cut the ice crystals. 

Citron4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines