Filet Mignon en Croûte

Par Scherneel

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Quoi de neuf chez TdP? 

En attendant de faire des purées de fruits et légumes pour bébé gourmet, on fait beaucoup de riz au lait pour les petits-déjeuners, des muffins banane chocolat pour écouler les bananes trop mûres. Entre deux rôtis, on va peindre dans la future maison et on finit de dépenser ses économies pour la future cuisine ;)

On profite aussi de l'escale dans une petite ville du Frontonnais pour enfin couper de la ville, et profiter des délices de l'arrière pays Toulousain et de son boucher aux petits oignons.

Bref, un filet mignon, quelques tranches de jambon fumé, de la moutarde, sel et poivre + oeuf pour dorer.

Il suffit de badigeonner la pâte déroulée, déposer des tranches de jambon, le filet mignon, saler et poivrer. 

Puis on referme gentiment, on dore à l'oeuf.

J'ai ensuite déposé le filet dans le plat, au-dessus d'un filet d'huile.

Cuisson? A 180°C, ça a mis 35 minutes environ pour bien dorer et embaumer.

Servi avec des épinards crémés et fondeveautés (merci Gracianne, j'ai recyclé ta façon pour les blettes ;) ) et du riz.

On en redemande!