Pate a choux au cook'in

Par Cristaxou

Pour 24 petit choux :

200 grs d'eau (20 cl)

90 grs de beurre

1/2 cac de sel (2g)

1 càc de sucre (3g)

110 grs de farine

4 oeufs + 1 pour la dorure

Préchauffez vore four à 180° (th6)

Versez l'eau, le beurre, le sel et le sucre dans le bol

Réglez le minuteur sur 3 mn, température sur 120° et la vitesse sur 2

A la fin du cycle, ajoutez la farine et appuyez sur la touche TURBO pendant 20s

Réglez la vitesse sur 4 et incorporez les oeufs par l'orifice situé au dessus du couvercle

Arrêtez l'appareil 30 seconde après l'introduction du dernier oeuf. (J'ai ouvert le bol, racler les bords avec la raclette et j'ai remis 10 seconde sur TURBO).

Dressez les petits choux de 4cm sur la toile SILPAT

Dorez à l'oeuf battu, mettre du sucre concassé et faire cuire à 180° pendant 25 à 30mn.

Et voilà plus qu'à les croquer ..... elles sont exquises ...