Pour 24 petit choux :
200 grs d'eau (20 cl)
90 grs de beurre
1/2 cac de sel (2g)
1 càc de sucre (3g)
110 grs de farine
4 oeufs + 1 pour la dorure
Préchauffez vore four à 180° (th6)
Versez l'eau, le beurre, le sel et le sucre dans le bol
Réglez le minuteur sur 3 mn, température sur 120° et la vitesse sur 2
A la fin du cycle, ajoutez la farine et appuyez sur la touche TURBO pendant 20s
Réglez la vitesse sur 4 et incorporez les oeufs par l'orifice situé au dessus du couvercle
Arrêtez l'appareil 30 seconde après l'introduction du dernier oeuf. (J'ai ouvert le bol, racler les bords avec la raclette et j'ai remis 10 seconde sur TURBO).
Dressez les petits choux de 4cm sur la toile SILPAT
Dorez à l'oeuf battu, mettre du sucre concassé et faire cuire à 180° pendant 25 à 30mn.
Et voilà plus qu'à les croquer ..... elles sont exquises ...